Olá povitcho!!!
No dia 20/03/2017 tivemos aula prática com a Profº Vivian para colocar em prática a parte teórica de cereais que estudamos na aula de Técnica Dietética Gastronômica e escolhemos o Arroz Carreteiro para praticar, pois a maior parte da turma ama Bacon!!! #baconehvida
Mise en place da preparação |
Nesta primeira aula prática, uma parte da turma foi selecionada por sorteio para realizar a preparação, enquanto os demais assistiam e faziam as anotações necessárias. Como é uma matéria voltada para a nutrição, precisamos saber as quantidades exatas dos insumos utilizados, anotando o seu peso bruto e peso limpo para aplicarmos na tabela, que como resultado nos dá a quantidade realmente utilizadas e também, com base na tabela TACO (que mostra as calorias de cada ingrediente), calculamos o valor calórico do prato, que por sinal... Foi bem calórico!!
Montando o prato |
Prato finalizado |
Alegria da turno ao cumprir mais uma tarefa! |
Meu prato! :P |
Já tinha comido, mas nunca tinha feito... Achei um prato muito bacana e pretendo fazer em breve para a minha família... Em breve estarei fazendo um novo post com a receita e modo de prepato.
É isso galerinha... Aguardem as próximas atividades!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário