Olá Galera!!!
No dia 26 de junho foi a vez da turma A realizar o evento do restaurante para a turma B e convidados...
Talita e eu sentamos juntos com o Matheus, o nosso ilustre representante de sala da turma B, e aproveitamos com muito agrado as preparações servidas. 😊
Talita, eu e Matheus... Aguardando o início do serviço |
Fomos recepcionados pelos Hostess na entrada da escola, que nos serviram um antepasto de queijo parmesão com tomate seco, e nos encaminharam para a sala de aula que seria o restaurante.😋
Antepasto: queijo parmesão com tomate seco |
De entrada foi servido um Creme de Batata Baroa com Crispy de Calabresa no Pão Italiano, a apresentação estava muito bonita, e este detalhe escuro no prato, era uma redução de vinagre balsâmico. A textura do creme estava maravilhosa, e o crispy de calabresa dava a crocancia exata necessária para o prato.
Entrada: Creme de Batata Baroa com Crispy de Calabresa no Pão Italiano |
Em seguida nos foi servido o prato principal, que era o Boeuf Bourguignon com Polenta, que trata-se de um prato francês, que consiste em carne de vaca ensopado em vinho tinto, com alguns vegetais e condimentos. A carne e os vegetais estavam macios, e apesar de particularmente não gostar muito de polenta, provei um pouco e estava gostoso.
Prato principal: Boeuf Bourguignon com Polenta |
Logo após nos foi servido a sobremesa, que era uma Panna Cotta com calda de frutas vermelhas. A calda é o que acaba dando sabor a Panna Cotta, e a mesma estava magnifica! Daquelas que dá vontade de pegar o prato e lamber até não ficar mais nada no prato.
Sobremesa: Panna Cotta com calda de frutas vermelhas |
E para finalizar, como agradecimento, nos foi entregue de lembrancinha uma pimentinha caseira, que vou guardar com muito carinho em casa S2
Lembrancinha |
Parabéns pelo desempenho Turma A!! E obrigada pelo empenho e preparações servidas!!👏👏👏
Turma A, que realizou as preparações |
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