quarta-feira, 21 de junho de 2017

Apresentação de trabalho - Evento restaurante turma B 🍲

Oi povo!!

No dia 21 de junho, realizamos a apresentação do trabalho de finalização do semestre, que consistia em simular um restaurante em funcionamento, incluindo a parte das preparações e serviço de atendimento. Para a apresentação, a turma B (nossa turma) iria fazer a apresentação para a turma A e mais convidados.

Foi servido de entrada um mix de folhas verdes com molho de parmesão, de prato principal um medalhão suíno com bacon acompanhado de legumes salteados, e de sobremesa, um mousse de chocolate branco com calda de abacaxi, servido em uma casquinha de chocolate. E de lembrancinha e agradecimento, entregamos aos nossos convidados petit four com decoração de chocolate.

Clique em "Mais informações" para conferir as fotos do evento!!
Entrada: Mix de Folhas Verdes com Molho de Parmesão
Prato Principal: Medalhão Suíno com Bacon Acompanhado de Legumes Salteados
Sobremesa: Mousse de Chocolate Branco com Calda de Abacaxi
Equipe do salão
 Agradecemos encarecidamente a presença de todos os participantes e pela equipe de trabalho!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário